Je parie que vous aimez les truffes autant que nous et que vous avez peut-être même des souvenirs de les faire avec grand-mère à Noël. Les nôtres sont similaires, mais aussi un peu différents. Nous n’utilisons qu’un soupçon de vanille bio de Madagascar, les vraies gousses, pour rendre la saveur un peu plus luxueuse sans les rendre plus sucrées. Ensuite, nous les roulons plusieurs fois dans de très fines couches de chocolat noir avant de les rouler dans de la poudre de cacao fine. Le résultat est une délicieuse truffe que vous pouvez conserver un peu longtemps que celles que vous faites vous-même... si vous pouvez y résister.
Truffes
ingrédients
Chocolat noir (cacao, sucre, vanille, lécithine de tournesol), crème, beurre, sucre, sorbitol, vanille bio
conditionnement
Sachets de 100g, 150g ou 200g ou au poids selon vos envies.
commande
N’hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes
Par mail : denver.williams.paris@gmail.com
Par téléphone : 09 80 31 28 60