denver williams | chocolat
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chocolat

pralines

Las Maravillas – NM

Lavende/Lavender

Virginville – PA

Vanille/Vanilla

Hard Scratch – IA

Miel de Sauge/Honey Sage

Fancy Gap – NC

Menthe/Fresh Spearmint

Teaticket – MA

Earl Grey

Berryman – WA

Framboise/Raspberry

Sweet Lips – TN

Orange

Loveladies – NJ

Citron Mélisse/Lemon Melissa

Spread Eagle – WI

Cerise sure/Sour Cherry

Bushyhead – OK

Myrtille/Blueberry

Buckatunna – MI

Cacahuète Praliné/Peanut

Kissee Mills – MO

Érable Pecan/Maple Pecan

Handsome Eddy – NY

Cerise-Massepain/Cherry-Marzipan

Hungry Joe – MT

Gianduja

Pumpkin Center

Pain d’épice/Gingerbread

Plenty Bears – SD

Pecan Praliné

Spunky Puddle – OH

Sesame Praliné

Terramugus – CT

Caramel

barre chocolatée

La plupart de mes chocolats sont de la taille d’un bonbon, et vendus essentiellement en assortiments. Mais je sais que certains veulent se régaler d’un parfum particulier. Pour eux j’ai créé des barres aux mêmes goûts que les petits chocolats.
Ma barre chocolatée, également composée de plusieurs couches, est une tradition américaine que je poursuis à ma manière: des ganaches avec une couche de caramel, ou bien du caramel avec une pointe de sel et de la noix de coco. D’autres combinaisons sont à venir, tel est le plaisir du chocolat artisanal et du chocolatier artisanal!

tablette

Je fabrique des tablettes pour faire découvrir des chocolats singuliers, de provenance spécifique (Vietnam, Pérou, Equateur…), des grands crus organiques, du chocolat sans sucre, ou encore des chocolats réveillés par le croustillant d’une noix de pécan caramélisée ou la tendresse d’une canneberge.

carte des saveurs

et bien plus à venir…

Tous nos produits sont fabriqués sur place selon la disponibilité des ingrédients saisonniers,
les envies du chocolatier, et parfois les demandes de nos voisins/voisines