Je suis un grand fan de marshmallow artisanal. J’ai perfectionné mes recettes pendant des années pour obtenir la bonne texture et la consistance parfaite. Mes amis ont été ravis de servir de cobaye au fil du temps. Je voulais obtenir quelque chose de crémeux et tendre, pas trop sucré, qui donne l’impression d’un nuage fondant en bouche.
J’ai rarement rencontré quelqu’un qui ne craque pas. Et ce n’est pas réservé aux enfants!
Si vous un amateur de pâte de fruit, vous êtes probablement un grand enthousiaste. Vous méritez les goûts les plus originaux et les plus francs qu’un confiseur puisse trouver. Je recherche une confiserie tendre dont l’arôme fruité explose en bouche. Les pâtes de fruit sont sucrées, sans aucun doute, mais bon équilibre est atteint avec juste un peu d’acidité et un goût de fruit puissant.
Intraduisible! Cette spécialité américaine est peu connue en France mais ceux qui l’ont goûtée en redemandent! C’est un peu la rencontre du chocolat et de la confiserie. On peut fabriquer du fudge aux parfums variés, mais le plus classique combine un chocolat puissant avec du fondant, préparé jusqu’à former de tout petits cristaux de sucre. Le résultat est une bonbon crémeux au goût intense. C’est aussi délicieux lorsqu’on y ajoute des petits morceaux de marshmallow ou de pâte de fruit. En tant que confiseur-chocolatier américain formé en France c’est le genre de douceur que j’aimerais faire apprécier aux Français