denver williams | blog
687
blog,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,popup-menu-fade,header_top_hide_on_mobile,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive

L’équilibre des saveurs…

  Peut-être avez-vous remarqué que le chocolat que nous utilisons dans les ganaches  est maintenant plus fort en cacao qu’avant ? Il est passé de 55% à 65%.   La plupart des amateurs de chocolat noir ne s’en plaindront...

Les qualités nécessaires …

Si vous êtes passé.e.s chez Denver Williams depuis le mois d’avril 2019, vous m’avez probablement déjà rencontrée mais je me présente à nouveau, je suis Cloé et je travaille avec Jed et Frédéric depuis quelques...

La saison du chocolat

Avez-vous déjà entendu parler de la saison du chocolat ? Pas vraiment ? Les pays froids comme la Belgique, la Suisse, l’Allemagne, l’Autriche et la France sont les spécialistes du chocolat. Quel est leur point...

Venise à Paris

Comme la plupart des Parisiens nous avons repris le travail, avec de nouvelles idées beauté pour le magasin et des idées saveur pour les gourmandises. Un des changements visibles est le nouvel emballage de nos...

blueberry marshmallows

We've just introduced all natural blueberry marshmallows. They are delicious and so pretty...

chocolate ready !

We have 9 kinds of dark chocolate candies ready. As soon as our boxes arrive, we open to the public. People have been literally begging me to sell them something. I'll make milk chocolate this...